Carlos Vela la sigue rompiendo en la MLS y así lo demostró este sábado al marcar dos goles y repartir dos asistencias en el encuentro donde el LAFC derrotó 4-1 al Houston Dynamo.

Vela logró marcar el tanto del empate al minuto 44 desde el manchón penal y dio un par de asistencias para que Adama Diomandé (53’) y Walker Zimmerman (58’) anotaran y led dieran la vuelta al marcador.

Pero sin duda la jugada más destacada del mexicano se dio al minuto 78, cuando aprovechó un rebote dentro del área para definir de pierna derecha con mucha elegancia.

Al final la gran actuación de Vela permitió que el LAFC se llevara una contundente victoria sobre el Houston Dynamo, resultado con el que se colocan en el segundo puesto de la Conferencia con 56 unidades.