México.- El sueño de Guillermo Ochoa de jugar una competencia europea se está cumpliendo en el encuentro que su equipo el Standard de Lieja protagoniza ante Sevilla; sin embargo, su estreno en tales lides ha tenido un sabor amargo.

Y es que los andaluces se fueron al frente 1-0 en este duelo correspondiente a la Jornada 1 de Europa League. El tanto en cuestión lo clavó Ever Banega mediante una fabulosa pincelada de tiro libre.

No obstante, las huestes del mexicano empataron al minuto 39 por conducto de Moussa Djenepo, pero casi de inmediato clavó el 2-1 Franco Vázquez

Veremos si el Lieja es capaz de remontar la pizarra en la segunda parte y sacar los tres puntos del Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

El periplo del arquero azteca en el Viejo Continente comenzó en 2011 bajo los colores del Ajaccio, luego emigró a La Liga donde jugó para el Málaga y Granada.