México.- Jacksonville dio un importante golpe de autoridad en su casa luego de derrotar a New England por 31-20.

En el primer cuarto de este partido correspondiente a la Semana 2 de NFL, los Jaguars consiguieron 14 puntos ante unos Patriots que no mostraron capacidad de reacción.

Pese a que antes del descanso los visitantes respondieron con un gol de campo de Stephen Gostkowski, casi de inmediato Austin Seferian-Jenkins logró otra anotación para las huestes locales.

Una vez que los equipos regresaron del descanso, Josh Lambo amplió la ventaja mediante una patada de larga distancia. En tanto Chris Hogan le dio una luz de esperanza a New England gracias a su touchdown.

Sin embargo, en el último periodo los Jaguars impusieron condiciones aunque Patriots recortaron con otro gol de campo y una anotación.