Se llevó a cabo la 14ª etapa de La Vuelta a España, donde el ciclista británico Simon Yates (Mitchelton) se llevó el triunfo con el que recuperó el liderato general que había perdido el jueves pasado.

El ciclista británico se impuso este sábado en la etapa entre Cistierna y el alto Les Praeres, seguido de del colombiano Miguel Ángel López (Astana) y el español Alejandro Valverde (Movistar)

De esta manera, el británico se volvió a enfundar en el maillot rojo que lo avala como líder general de la competencia, por delante del español Valverde y del colombiano Nairo Quintana (Movistar), a 20 y 25 segundos respectivamente.

Este domingo se llevará a cabo la 15ª etapa con un recorrido de 178,2 km entre Ribera de Arriba y los lagos de Covadonga.