México.- Diego Lainez, joven promesa del América, anotó su primer gol como profesional en el duelo que su equipo disputa ante Tuzos en Pachuca.

El tanto de Lainez Leyva llegó al minuto 16, cuando le quebró la cintura a Emmanuel García para luego disparar al poste contrario de Alfonso Blanco al más puro estilo de Lionel Messi. Premio justo para el habilidoso extremo, ya que hasta ahora ha sido el hombre más peligroso de los azulcremas.

Lainez, de 18 años, debutó el 1 de marzo del 2017 de la mano de Ricardo Lavolpe, desde entonces ha sido catalogado como una de las grandes promesas del balompié azteca, al grado que equipos extranjeros le siguen la pista muy de cerca.

A falta de 15 minutos para que termine el primer tiempo en el Estadio Hidalgo, el marcador registra un 0-1 favorable a las Águilas.