México.- El portero Sven Ulreich cometió un error garrafal que podría costarle las Semifinales de Champions League a su equipo el Bayern Múnich.

Y es que el arquero bávaro no pudo contralar un balón retrasado y dejó la meta abierta para que Karim Benzema anotara el segundo gol del Real Madrid, todo esto al iniciar la segunda parte.

Previamente, Joshua Kimmich había adelantado al Múnich en el Estadio Santiago Bernabéu; sin embargo, Benzema puso el empate con remate de cabeza al minuto 10.

Por su parte, James Rodríguez hizo vale la ley del ex y dejó el 2-2 parcial cuando corría el 62’. No obstante, la pizarra global favorece al conjunto merengue por 4-3. Aunque con un tanto más el Múnich estaría avanzando a la Gran Final del certamen debido al gol de visitante.