México.- El Bayern Múnich cumplió con sus deberes y finiquitó los Octavos de Final de la Champions League mediante una nueva victoria de 1-3 ante el Besiktas, previamente, los bávaros habían ganado por 5-0 en Alemania.

Pese a que la obligación de ir al frente recaía totalmente en el cuadro local, los pupilos de Jupp Heynckes encaminaron este triunfo luego del tanto conseguido por Thiago Alcántara al minuto 18, y gracias a un gol en contra de Gokhan Gonul registrado al 46’.

Casi al inicio del segundo tiempo, Vagner Love descontó para el conjunto otomano; sin embargo, los visitantes continuaron ejerciendo un dominio arrollador y terminaron encontrando nuevamente portería gracias a una diana de Sandro Wagner sobre la recta final del compromiso.