México.- Aunque en la Liga los Pumas llevan cuatro partidos sin conocer la victoria, en la Copa MX demostraron solidez colectiva al despachar a Lobos BUAP por marcador de 3-0.

Con el fin de regresar a la senda del triunfo, David Patiño encaró este duelo con varios de sus mejores hombres, evidencia de ello la dupla ofensiva conformada por Matías Alustiza y Nicolás Castillo.

Pese a que el cuadro licántropo tuvo varias oportunidades de gol, igual que el felino, al término de los primeros 45 minutos todo se mantuvo sereno en el feudo de Ciudad Universitaria.

Sin embargo, la segunda parte trajo consigo más emociones, toda vez que a los 48’ Alan Mendoza  inauguró la pizarra con un trallazo de tiro libre. A falta de diez minutos para que concluyeran las acciones, apareció Jesús Gallardo y, tras un desborde, batió al arquero Francisco Canales. Finalmente, Alustiza cerró la cuenta ante unos Lobos que lucían desfondados.

Luego de este resultado, Pumas deberá enfrentar a Necaxa por un boleto a las Semifinales de la Copa MX.