En un encuentro que se tuvo que definir hasta la tanda de penales, el Zacatepec dio una de las sorpresas de la jornada al eliminar a los Tuzos de Pachuca, con lo que sellaron su pase a los cuartos de final de la Copa MX.

El equipo local se adelantó en el marcador al minuto 10 y lo hizo desde los once pasos, donde el encargado de cobrar la pena máxima fue Giovani Hernández, quien lo hizo de buena manera para poner el 1-0 parcial.

No fue hasta el complemento que los Tuzos lograron emparejar el marcador. Fue al minuto 63 en una jugada a balón parado donde Franco Jara se desmarcó de buena manera para solo tener que empujar el balón al fondo de las redes.

El encuentro se tuvo que definir en la tanda de penales, donde los de Zacatepec estuvieron perfectos al marcar sus cinco disparos; mientras que Pachuca solo solo tuvo un error desde los once pasos, el cual fue suficiente para consumar su eliminación del torneo.