América no quiere hacer un ’Tigres’, por lo que desde un principio metió el acelerador ante el Saprissa en Costa Rica, rival al que ya golean 0-3 en el descanso del medio tiempo.

Primero fue Cecilio Domínguez al minuto 2, cuando aprovechó un buen pase de Peralta en el que ganó la posición y justo cuando entró al área grande definió ante la salida del arquero.

Fue hasta el minuto 35 que las Águilas lograron ampliar la ventaja, de nueva cuenta gracias a Peralta, quien puso un soberbio pase para que Mateus Uribe conectara y pusiera el 2-0 parcial.

Pero eso no sería todo, pues Cecilio, quien ya se había perdido el tercero, se reivindicó marcando un auténtico golazo. Primero hizo un túnel de maestros en media cancha, después sentó a un rival con una serie de fintas para finalmente cruzar su disparo y poner el 0-3 al medio tiempo.