México.- El delantero uruguayo Luis Suárez entró al selecto grupo de futbolistas que han clavado 100 o más goles con la playera del Barcelona en liga. Esto gracias al solitario tanto que consiguió esta tarde en el triunfo contra Eibar.

La referida anotación cayo al minuto 15 cuando Lionel Messi asistió a Suárez, quien condujo la de gajos rumbo al área y fintó al portero magistralmente para después definir con el arco abierto.

Cabe señalar que por los locales se fue expulsado Fabián Orellana al 66’. En tanto, Jordi Alba se encargó de sentenciar los cartones dos minutos antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario.

Con este resultado de 0-2 en el Estadio Municipal de Ipurua, los culés se mantienen en todo lo alto de La Liga luego de acumular 62 puntos, 10 más que el Atlético de Madrid, que mañana disputará su encuentro correspondiente a esta Jornada 24 frente al Athletic de Bilbao.