México.- El mediocampista azteca Andrés Guardado volvió a tener una destacada actuación en el empate a dos goles que su equipo el Betis registró ante el Girona en el Estadio Benito Villamarín.

Y es que un tiro de libre ejecutado magistralmente por el mexicano comenzó con la lluvia de goles que caería en los últimos cinco minutos del encuentro. Pues con la pizarra 1-1 la visita se adelantó de nueva cuenta con gol de Portu cuando corría el minuto 94.

Sin embargo, los dirigidos por Quique Setién se fueron al ataque con la firme encomienda de emparejar los cartones. Situación que finalmente llegó cuando Cristian Tello marcó la diana que sentenció el electrónico con un 2-2 al 96’.

Con este resultado, los verdiblancos están en la octava posición de La Liga. Manteniendo esperanzas de calificar a torneo europeo.