Ciudad de México.- En amistoso internacional correspondiente a la fecha FIFA por la ronda de repechajes rumbo a Rusia 2018, el arquero de la selección nacional de Nigeria, Daniel Akpeyi, cometió un grave error que le costó el primero en contra en el duelo ante Argentina.

Corría el minuto 27 del partido que se disputa en Rusia cuando el meta africano soltó el balón para intentar despejar hacia el frente. Sin embargo, Akpeyi no calculó la carrera de Sergio "El Kun" Agüero y tomó el balón con las manos cuando el esférico ya se encontraba fuera de su área.

La jugada culminó en un potente tiro libre cobrado por el mediocampista argentino Ever Banega. Pese a que la albiceleste llegó a tener una ventaja de 2 goles, los africanos ya le dieron la vuelta al encuentro 3-2 a minutos del silbatazo final.