México.- El japonés Keisuke Honda se lució ayer en la tunda que Pachuca propinó a Tijuana por 4-0, pues clavó un gol de antología tras llevarse a cuanto rival se puso enfrente.

Corría el minuto 41 de la primera mitad cuando el nipón tomó la pelota casi en media cancha y, con espléndida conducción de pierna izquierda, evadió a la zaga de Xolos para luego definir sutilmente ante la salida del portero. Dicho tanto significó el tercero para las huestes hidalguenses.

Esta diana conseguida por Honda hace recordar a los goles marcados por Oliver Atom en la serie animada de Los Supercampeones, ya que una de la especialidades del habilidoso personaje era la de llevar la pelota atada al pie por la kilométrica cancha y culminar sus jugadas de forma exquisita.