Hoy miércoles 1 de mayo se juegó el Rayados vs Columbus Crew, donde el equipo de Monterrey estba obligado a ganar para avanzar a la final de la Concachampions.

Hay que recordar que Rayados de Monterrey perdió el duelo de ida 2 a 1 frente al Columbus Crew, actual campeón de la MLS, que viene de sacar a Tigres.

Rayados de Monterrey necesitaba ganar y que no le metieran más de un gol; de lo contrario, las chances de pasar a la final bajarían drásticamente.

El primer finalista de la Concachampions ya está esperando, se trata de Pachuca, que viene de eliminar al mal llamado “todopoderoso” América.

Termina el partido; Columbus Crew elimina a Rayados de la Concachampions

Columbus Crew derrotó 3-1 a Rayados en la semifinal de vuelta de la semifinal de la Concachampions. El Monterrey está eliminado de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Columbus Crew perdona a Rayados y falla penal

Esteban Andrada detiene el penal que se marcó en los últimos minutos del Rayados vs Columbus Crew de la semifinal de vuelta de la Concachampions.

Ya es goleada; Columbus Crew le mete el tercero a Rayados

Jacen Russell-Rowe aprovechó que Rayados de Monterrey estaba volcado al ataque para marcar el tercer gol del Columbus Crew a los 89 minutos.

Columbus Crew mete el segundo y está eliminando a Rayados de la Concachampions

A los 5 minutos del segundo tiempo, Diego Rossi le mete el segundo gol a Rayados de Monterrey y Columbus Crew está arriba 4-2 en el global de la semifinal de la Concachampions.

Inicia el segundo tiempo del Rayados vs Columbus Crew

Ya están en marcha los segundos 45 minutos del Rayados de Monterrey vs Columbus Crew. El equipo de la MLS estaría jugando la final de la Concachampions.

Termina el primer tiempo del Rayados vs Columbus Crew

Terminan los primeros 45 minutos de la semifinal de vuelta de la Concachampions con un empate 1-1 entre Rayados de Monterrey y Columbus Crew. Por el momento, el equipo de la MLS estaría en la final del torneo.

Columbus Crew le empata a Rayados gracias a Error de Esteban Andrada

Esteban Andrada, portero de Rayados de Monterrey, se equivocó en la salida y le regaló el gol a Columbus Crew al final del primer tiempo de la semifinal de la Concachampions.

Se empató la semifinal; Rayados le mete el primero al Columbus Crew

A los 12 minutos del partido, Yevhen Cheberko no puede sacar el balón y termina metiendo en su propio arco el primer gol de Rayados contra Columbus Crew en la semifinal de la Concachampions.

Inicia el Rayados vs Columbus Crew, semifinal de la Concachampions

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Rayados vs Columbus Crew, partido de vuelta de las semifinales de la Concachampions.

Minuto de silencio para Paco Villa en el Rayados vs Columbus Crew

Previo al partido contra Columbus Crew, el Estadio BBVA le brindó un minuto de silencio, que se convirtió en un minuto de aplausos, a Paco Villa, quien relató dos títulos de Rayados de Monterrey.

Rayados vs Columbus: Listas las alineaciones para la semifinal de vuelta de la Concachampions

Portero del Columbus Crew genera polémica: Se burla de la ciudad de Monterrey

A unas horas de iniciar el partido, el portero del Columbus Crew generó polémica al burlarse de la ciudad de Monterrey con una publicación en sus redes.

El portero del Columbus Crew, Evan Bush, compartió una historia en su cuenta de Instagram en donde se burló de la ciudad de Monterrey por un edificio que no se ha terminado de construir.

“¿Alguien tiene algo de dinero extra para terminar este edificio?”, fue lo que escribió Evan Bush, tercer portero del Columbus Crew.