Uruguay.- El gol es el momento cumbre del futbol, por ello, cuando éste cae produce la algarabía de los futbolistas y aficionados; sin embargo, a veces el ímpetu rebasa toda frontera y ocurren cosas como la vivida durante el partido entre Nacional y Liverpool de la Liga de Uruguay, juego en donde Santiago Romero sufrió la fractura de su nariz por la patada que le propinó un compañero.

La insólita lesión sucedió cuando al minuto 16 de arrancado el segundo tiempo, Bryan Lozano clavara un tanto de tiro libre, por lo que salió a celebrar junto a sus compañeros en la esquina izquierda del campo, justo en ese momento llegó corriendo Diego Polenta y cual karateca golpeó accidentalmente con su pierna izquierda a Romero, lo que ocasionó la fractura de tabique nasal en el elemento del Nacional.

Más tarde el capitán de la escuadra, Polenta, envió una disculpa a través de Twitter a su compañero de equipo, también se dio tiempo para en la misma publicación celebrar el holgado triunfo por 3-0 de su oncena.