España.- La Jornada 28 de La Liga dejó en penúltimo lugar de la clasificación al Granada, equipo donde milita el arquero azteca Guillermo Ochoa, esto tras perder 1-3 ante el Sporting Gijón.

Aunque el cancerbero mexicano se alzó como figura de los Nazaries, nada se puede hacer cuando se tienen compañeros que no responden en la misma medida.

El marcador se abrió al 51 por conducto de Ingason que encontró la de gajos en el área chica y solo la empujó para lograr el 0-1 parcial.

Pero en sólo siete minutos, el conjunto local consiguió una voltereta de ensueño, pues Traoré al 60’ comenzó el regreso del Gijón; Babin cuatro minutos más tarde pondría el segundo en los cartones y Carmona cerraría la cuenta a los 67’ de acción.

Ochoa detuvo un penalti a Traoré en la recta final, pero esto no significó nada, pues Granada suma 19 puntos y se coloca en el penúltimo sitio, en tanto, Sporting llega a 21 unidades.