Holanda.- El defensa mexicano Héctor Moreno, continúa registrando buenas actuaciones en la Erediviese, ahora le tocó marcar el gol del triunfo para su equipo el PVS Eindoven que se alzó 4-3 sobre el Heerenveen.

Luego de un juego plagado de anotaciones, el defensa logró dar la voltereta mediante un gol agónico luego de desviar un envío de tiro libre al minuto 90’ para otorgarle así la victoria a su escuadra contra el Heerenveen.

El marcador en el Philips Stadion se movió a los 5’ minutos cuando Ghoochannejhad anotó el primer, más tarde el jugador anotaría “hat-trick” para los visitantes, por su parte el PSV anotó por conducto de Propper, Pereiro, Van hinkel y Moreno.

Mientras tanto, Andrés Guardado participó todo el partido con una buena actuación en medio campo. El conjunto de los “granjeros” suma once victorias en la liga para sumar en total 40 puntos, ahora se encuentra a solo 8 puntos del líder de la competencia el Feyernood.