Portugal.- Jesús "Tecatito" Corona marcó su primer gol de la UEFA Champions League, y el segundo del Porto esta tarde ante el Leicester City, que saltó al campo con algunos suplentes.

En casa, los portugueses se imponen 3-0 al actual campeón de la Premier League, luego de que Andrés Silva, Corona y Brahimi marcaran para asegurar el pase a la siguiente ronda y, de paso, propinar su primer derrota en el torneo a los ingleses.

Con el resultado parcial al inicio del segundo tiempo, el Porto no tendrá problemas en clasificarse a la siguiente ronda como segundo lugar del grupo, pues con sus 11 unidades quedará lejos del FC Copenhague, que al momento suma 9.

El impresionante remate del "Tecatito" llegó al minuto 25, cuando aprovechó un centro de la banda izquierda para pegarle de aire y dejar sin oportunidad a Hamer.