Finalizó el encuentro en el Estadio Caliente y Xolos consigue su segunda victoria en el torneo y como local al humillar 4-0 a las Chivas en el arranque de la jornada 3.

La goleada inició con un centro a segundo poste donde Hurtado le gana la espalda a los defensores tapatíos y dejó completamente solo a Dayro Moreno que abrió el marcador.

Minutos después, Moreno marcaría su doblete después de que el Gallito Vázquez perdiera el balón y los hombres de ataque triangularan dentro del área de Chivas.

Antes de finalizar la primera parte, Gabriel Hauche marcaría el tercer tanto del encuentro luego de recibir el esférico dentro del área y definir por abajo tras la salida de Cota.

Para la parte complementaria únicamente habría una anotación, la cual sería a cargo de Milton Caraglio quien marcaría desde los 11 pasos para sepultar al Rebaño Sagrado.