Finalizó el encuentro en el Nou Camp y la ida delas semifinales entre León y Pachuca termina 1-1 dejando todo para el juego de vuelta.

Desde la primera mitad, ambos equipos buscaron la profundidad y trataron de hacerle daño al rival y el primero en encontrar el gol fue Pachuca de la mano de Hirving 'Chucky' Lozano al 12'.

Sin embargo, 10 minutos después, al 22' Aldo Rocha lograría el tanto del empate después de una gran pared con Mauro Boselli en los linderos del área.

Para la parte complementaria el duelo fue muy parejo, ambos equipos tuvieron oportunidades de gol y los arqueros, tanto 'Conejo' como Yarbrough, fueron claves para que el marcador permaneciera en empate.

La vuelta se jugará el próximo domingo 22 de mayo en punto de las 20:06 hrs desde el Estadio Hidalgo, casa de los Tuzos del Pachuca.