Se terminó el encuentro en el Nemesio Diez en donde Toluca y Atlas empatan 1-1 y se dividen puntos en el segundo encuentro de la jornada 6 del Clausura 2016.

En la primera mitad del encuentro hubo muy pocas aproximaciones, ambas escuadras se limitaron a tener el control del esférico en media cancha y buscar no cometer errores que les costara ir abajo en el marcador.

Para la segunda mitad, Triverio marcaría desde los 11 pasos y adelantaría a los Diablos, sin embargo, un minutos después Duque marcaría el empate en una gran jugada individual de Bergessio.

Talavera fue factor importante para que los del Estado de México no perdieran debido a que sacó tres opciones claras de gol que significarían el segundo tanto del Atlas y evitó la caída de su marco.