Finalizó el encuentro en el Etihad Stadium y sorpresivamente, Leicester, la revelación de la Premier League, derrotó 1-3 al Manchester City y se coloca como líder solitario del certamen.

Con un auténtico gol de vestidor al minuto 3 Robert Huth adelantaría a los visitantes, quienes desde ese instante descontrolaron al rival para dejarlos sin capacidad de reacción y así terminaría la primera mitad.

Para la parte complementaria, nuevamente cayó una anotación a los 3 minutos del silbatazo; ahora el encargado sería Riyad Mahrez quien le daría una ventaja cómoda al Leicester con la que manejarían el resto del encuentro.

Al 60' vendría el doblete de Huth quien terminaría con las esperanzas de los Citicenz de poder despertar en el partido, sin embargo, al 87' caería la anotación de Sergio 'Kun' Agüero como premio de consolación para su equipo.

Leicester es líder en solitario de la Premier League con 53 unidades, superando al City por seis ya que registran 47 puntos.