En 2 minutos Monarcas Morelia le dio la vuelta al marcador y ya derrota 1-2 a León en el Nou Camp.

Rodrigo Millar después de el cobro de un tiro de esquina por el costado de la izquierda y una serie de rebotes que dio la defensiva de León dentro del área, aprovechó los errores y disparó de pierna zurda para mandar el balón a segundo poste e incrustarlo en el fondo de las redes.

2 minutos después Alejandro Gagliardi fue el encargado de marcar el tanto que adelantaría a Monarcas después de un servicio desde el costado de la izquierda que terminó siendo rematado y yendo directo al 'larguero' y después de un disparo de Rey, el balón terminó rebotando en el pie de Gagliardi para incrustarse en el marco defendido por Yarbrough.