Finalizó el encuentro en el recién remodelado Cuauhtémoc con un empate a dos goles entre Puebla y Toluca en la ida de los cuartos de final del Ap 15.

Toluca mantenía el control del partido en la primera mitad y tenía ventaja de dos goles, sin embargo, Puebla reaccionó y arrancando la segunda mitad consiguió el tanto con el que acortaría distancias y en los minutos finales del encuentro lograría el empate agónico que lo mantiene con vida en la serie.

Algo destacable del encuentro, fue la actuación de Campestrini, arquero de la franja del Puebla, quien fue factor importante para que Toluca no sacara ventaja en la ida.

El partido de vuelta será el próximo domingo en la cancha del Nemesio Diez en un horario poco habitual para el Toluca, ya que será a las 18:00 hrs.