Raúl González anotó su primer gol en juego con la camiseta del New York Cosmos en el triunfo por 3-1 en un amistoso ante Sacramento Republic el sábado.

En el minuto 68, Raúl culminó una jugada que comenzó con el lanzamiento de falta del español de origen brasileño Marcos Senna hacia Samuel Cáceres, que envió la pelota para que el ex delantero del Real Madrid marcara de cabeza.

"Fue un partido difícil. En la primera mitad tuvimos problemas defensivos y ellos pudieron marcar, pero luego mejoramos mucho en ataque y fuimos más compactos en defensa", dijo Raúl según un comunicado del Cosmos. Raúl fue sustituido en el minuto 77.

En el minuto 76 Leo Fernandes puso el 2-0 para el equipo neoyorquino y Andrés Flores hizo el tercer tanto en el 81. Casi al final del encuentro redujo diferencias el conjunto de Sacramento.