El equipo de Puebla está intratable y con gran actuación del argentino Gustavo Alustiza, consiguió su tercer triunfo en fila al dar cuenta 4-1 de Querétaro en debut de Víctor Manuel Vucetich, en juego de la fecha ocho del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra de Flavio Santos, al minuto 20, el argentino Matías Alustiza en dos ocasiones, a los minuto 34 y 45, así como el colombiano Freddy Pajoy, al 55. El argentino Emmanuel Villa descontó, al 52.

Con este resultado, el cuadro de la ?Franja? llegó a 14 unidades y puso su cociente en 1.0645. Mientras que los queretanos se quedaron con cinco puntos.

En la cancha estaba el astro internacional Ronaldinho Gaucho, sin embargo, la figura fue el argentino Matías Alustiza, quien con dos soberbios disparos le dio rumbo definitivo a esta victoria que Flavio Santos empezó a escribir.