Al cierre de la Jornada 4 de la Liga MX, Toluca le abrió las Puertas del Nemesio Diez a los Leones Negros de la UdeG en un duelo de desesperados, donde los locales se impusieron 3-1. Luego de las anotaciones de Carlos Rodríguez y un doblete del Edgar "Pájaro" Benítez, los Choriceros se colaron hasta la cuarta posición con siete unidades y se reconcilian con la victoria, luego de tres derrotas consecutivas en la Copa y la Liga.

Pese a que los pupilos de Cardozo nunca perdieron el control del juego, los de Guadalajara siempre fueron propositivos al ataque. Apenas al minuto 25 los de casa se hicieron sentir en el marcador, gracias a Benítez: situación que impulsó la segunda anotación, 10 minutos después, en las botas de Rodríguez. Con la segunda mitad en marcha, la visita descontó con un golazo de Fidel Martínez, sin embargo el ?Pájaro, dilapidó la aspiración al empate con el último clavo al minuto 87.