Con gol de último minuto, Pumas de la UNAM rescató el empate 1-1 ante un Atlas que lo perdonó más de una vez y dejó ir el triunfo, en juego que cerró la actividad sabatina de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX.

Martín Barragán adelantó a los atlistas, al minuto 26, pero el uruguayo Gerardo Alcoba rescató el empate, al 91. Con este resultado, los de la ?Perla de Occidente? llegaron a siete unidades, en tanto los universitarios sumaron cinco.

Es innegable que este cuadro tapatío juega bien, tiene un trato de balón importante, llegada al frente, pero le falta ser más contundenta para aprovechar las ocasiones que es capaz de generar, algo que le complica mucho los trámites de los partidos, como le sucedió en estos 90 minutos y que les robó las tres unidades.