Monterrey, 20 Sep. (Notimex).- Tigres terminó agazapado en su área frente a unos Leones Negros que presionaron ya muy tarde y no lograron aprovecharon que su rival jugó con diez elementos desde el minuto 27, para que los de casa ganaran 1-0.

Édgar Gerardo Lugo fue el autor del solitario gol del juego, registrado a los 13 minutos, que fue suficiente para que Universidad Autónoma de Nuevo León volviera a la senda del triunfo como anfitrión, tras dos derrotas consecutivas ante América (fecha 4) y Jaguares (fecha 7), ambos por idéntico 0-2.

Con este tercer triunfo en el Torneo Apertura 2014 de Liga MX, en juego correspondiente a la fecha nueve, el cuadro dirigido por el brasileño Ricardo Ferretti totalizó 13 unidades para avanzar a la séptima posición general, en tanto Leones Negros se quedó con seis y sigue penúltimo general y también en la tabla de cocientes.