León, Gto., 20 Sep. (Notimex).- El bicampeón León volvió al triunfo para frenar tres descalabros en fila, al doblegar 3-1 en el estadio Nou Camp a Veracruz, en juego de la fecha nueve del Torneo Apertura 2014 de Liga MX.

La figura de Esmeraldas fue el argentino Mauro Boselli, quien marcó par de goles, a los 11 y 85 minutos, en tanto el ecuatoriano Marcos Caicedo colaboró con el segundo al 34. Por Tiburones Rojos descontó el argentino Daniel Villalva, en el minuto final del primer lapso.

En juego de la fecha nueve del Torneo Apertura 2014 de Liga MX, disputado esta noche en el estadio Nou Camp, ?la fiera? logró su tercera victoria del certamen y llegó a nueve puntos, para avanzar hasta el décimo cuarto sitio, en tanto los ?escualos? se quedaron con ocho y ya son antepenúltimos.