Los jugadores Sub 20 de la Selección Mexicana y de Irlanda del Norte se agarraron a golpes en pleno juego de la Milk Cup 2014.

El Tri perdió por un marcador de 2-1, y 3 jugadores fueron expulsados por la penosa trifulca; un video captó el momento en que un jugador de México patea en la cabeza a un irlandés que se encuentra tirado.

La pelea se desató luego de un tiro de esquina a favor de Irlanda. Del lado mexicano, Raúl Monala Gudino, Carlos Arreola y Kevin Gutiérrez fueron expulsados, y Robbie McDaid del irlandés.

Víctor Guzmán anotó el gol de México a los 7 minutos. Mikhail Kennedy dio el empate al minuto 82 y Sean Mullan al 88 dio la vuelta para el triunfo irlandés.

La Milk Cup se lleva a cabo precisamente en Irlanda del Norte. El entrenador irlandés Stephen Craigan expresó su malestar por los golpes que dieron los jugadores mexicanos y cuestionó si el Tri debería de ser invitado de nueva cuenta al torneo.